Место, где свет
Хочу такой проект
  • 2019

    Год проектирования

  • 2

    Время реализации

  • 105 М2

    Площадь объекта

Дизайн проект этой квартиры был разработан для семьи с двумя детьми. Основная задача была оставить планировку квартиры неизменной, но в то же время организовать полноценные, функциональные комнаты в небольших площадях. Для этого было принято решение минимизировать места для хранений в спальнях и использовать бесполезную площадь прихожей для организации большой гардеробной. Так же одним из условий было сделать два полноценных санузла.Так как помещения не большие нам пришлось пожертвовать размером ванной для того что бы разместить унитаз, а площадь малого санузла использовали максимально, организовав там душевую.

ЕЩЕ РАБОТЫ

РЕКОМЕНДУЕМ
ПОСМОТРЕТЬ

В процессе работы над проектом пришло решение снести перегородку, между кухней-гостиной и коридором, что позволило сделать комнату более светлой и просторной.
Дизайн выполнен в спокойных тонах, основным фоновым цветом стал белый с акцентами цвета "Пыльная роза".
Легкий , уютный интерьер в холодных оттенках.